您当前的位置 : 太原财经  >> 正文

民生银行吕梁分行荣获全市金融知识宣传工作一等奖

来源: 民生银行

  12月12日,民生银行吕梁分行参加人民银行吕梁中支组织的金融知识宣传工作表彰大会,并荣获一等奖,吕梁分行在会议会上进行经验交流和分享。

  2017年,吕梁分行将金融知识宣传和民生品牌宣传有机结合,依托“懂你的银行”的核心理念,将提升金融服务作为支持小微企业,服务实体经济的重要工作,并全面推进和完善消费权益保护工作,取得了良好的效果。吕梁分行坚持集中宣传和日常服务宣传相结合,行内宣传与行外宣传相结合,传统宣传与新媒体宣传相结合,受到了公众的普遍认可和欢迎。今年以来,累计组织金融知识超过200场/次,其中,涉及“3.15金融消费者权益日”、“普及金融知识‘守住钱袋子’”、支付结算业务知识‘五进五突出’百日宣传、“金融知识普及月”、“国家网络安宣传周”等重点专题宣传活动超过50场/次,受众超过10万人/次。同时,吕梁分行发挥优势,有效利用新媒体宣传,在官方微信公众号开辟金融知识宣传专栏,定期发布金融知识相关信息,累计发布信息达近百条,实现了公众足不出户便可以随时了解金融知识,树立了民生银行良好的品牌形象,得到公众广泛赞誉。

(责编:岁月)