您当前的位置 : 太原财经  >> 正文

民生银行太原分行圆满协办山西省青年企业家商会成立大会

来源: 民生银行

  2017年12月16日下午,山西省青年企业家商会成立大会,在湖滨国际大酒店华夏厅召开。民生银行太原分行积极参与,通力配合,圆满协办此次会议。

  山西省青年企业家商会是在山西省委统战部、省工商联直接指导下,由省内外优秀青年企业家发起,由全省各级工商联组织从各地优秀的青年企业家和青年经营管理者及工商界中具有代表性的青年中推荐会员,并经山西省民政厅核准注册登记的独立法人资格的社会团体。山西省青年企业家代表着新一代的晋商形象,是晋商精神的传承者和实践者,也是搭建人才聚合、资源共享、形象展示三大平台重要组织团体。青商会不仅汇聚了山西省大量的优质民营企业,也是我省青年企业家“创一代”的重要组织团体,更是我行开发民营企业各高端客群的重要战略阵地。前期与青商会筹备组的多次接洽沟通,与该组织达成多个合作意向,成为其第一家合作银行机构。成立大会上,民生银行青年志愿者团队热情洋溢,专业高效,高质量的志愿服务获得了与会企业家的普遍赞誉。根据合作意向,青商会在正式成立后,民生银行太原分行将作为商会特邀金融顾问,为会员单位优先提供银行服务和金融业务咨询。

(责编:岁月)