您当前的位置 : 太原财经  >> 正文

锦绣国际送锦旗致谢太原移动

来源: 太原新闻网

  近日,锦绣国际装饰城经理和员工代表专程来到太原移动,送来一面绣有“用户至上,行业楷模”的锦旗以及诚恳的感谢信,对太原移动网络部网优中心优质的通信保障服务给予高度评价。

  位于和平北路三给街的锦绣国际装饰城,是山西省政府重点工程,也是太原首家政府统一规划、统一审批、竞争力强的大型建材、家具集散中心,整体占地60万平米,移动手机用户日均在10万人次。2017年,太原市尖草坪区涉及大规模城中村拆迁改造,受拆迁影响,锦绣国际装饰城上游基站被拆,装饰城内2G和4G网络全部中断,面临短期内无法恢复的风险,用户感知受到空前压力。

  太原移动网络部网络优化中心在该区域拆迁前期现场摸底过程中已预测到问题存在,主动与锦绣国际装饰城工作人员取得联系,就即将到来的网络影响进行说明。同时,联合基站中心、铁塔公司与锦绣国际装饰城沟通网络恢复事宜,商定新站选址、室内分布网络改造预案。

  基站恢复期间,网优中心积极协调铁塔公司、代维公司进行基站选址新建,紧盯从选址、建站、接电到开通的每个环节,想方设法及时处理遇到的每个问题,推进建站速度。从9月底基站拆迁开始,到10月31日开通小东流、龙盛钢材基站,再到11月1日,锦绣国际装饰城室内分布整改恢复完毕,区域网络完全恢复总体历时仅1个月。

  在积极恢复网络信号期间,发生了一段小插曲。国庆期间,锦绣国际装饰城举办10月大型促销活动,因拆迁网络信号受阻,活动实施将面临巨大困难。锦绣国际装饰城与太原移动网优人员联系后,太原移动多部门协调配合,快速开通应急通信车辆,圆满保障了促销活动的正常进行。

  “用户至上,行业楷模”,一面锦旗,声声谢意,一份信任,十分付出。太原移动网优人员表示:“客户的信任和需求是我们工作的动力,我们会一如既往做好网络服务,为通信畅通不懈努力。”(文/孙现召、李林莉 图/孙现召)

(责编:岁月)