您当前的位置 : 太原财经  >> 正文

特事特办 延伸服务

工行员工上门服务 扶危助残受人夸

来源: 太原新闻网

  2017年11月17日,一个特殊的电话打到工行山西分行营业部胜利桥支行,一位身患残疾的六旬老人称,由于自己身体不能动,最近民政局发放残疾人补助,需要提供工行的卡号才能领取,他询问网点人员像他这样行动不便的人员如何才能在工行办卡获取卡号,由于民政局要求限期内提供卡号,老人苦于自己的行动不方便,很担心和着急。

  胜利桥支行接到电话的工作人员得知情况后,立即向银行负责人详细说明电话事宜。网点负责人想客户所想,急客户所急,体味残疾人的苦衷,即刻决定特事特办,上门服务办理,尽快解决老人的需求。本着双人核实登记的原则,网点派两名人员不辞辛苦,共同上门为老人办理业务,现场办理了工行卡并进行激活启用,解决了老人的燃眉之急。老人当时十分感动,握着工作人员的手连声说:“真么想到工行的服务这么好,谢谢!”

  在遇到特殊情况的时候,工商银行本着客户至上的原则特事特办,人性化服务,不辞劳顿辛苦,尽全力解决客户的需求。正是这样一点一滴的爱心举动,在社会上不仅树立了工商银行良好的形象和口碑,扩大了影响力,更提升了工商银行的知名度和美誉度。

(责编:岁月)