您当前的位置 : 太原财经  >> 正文

民生银行亲贤北街支行获评2017年中国银行业文明规范服务百佳示范单位

来源: 民生银行

  近日,民生银行亲贤北街支行在全国超过20万家银行业机构网点中脱颖而出,在中国银行业文明规范服务示范单位评比中被评为2017年度“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”,成为全行业100家银行网点文明规范服务的典型。

  据了解,“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”是银行业金融服务含金量最高的荣誉。该评选由中国银行业协会自2009年组织开展,每两年评选一次,每个候选单位均需经过社会测评、检查验收、审查认定等多个环节的考验,优中择优的佼佼者才能获得“百佳”称号。

  民生银行亲贤北街支行成立于2002年。成立以来,该支行牢固树立“服务立行”的思想,坚持“精心精益、至诚至善”的服务准则,将文明规范服务的要求和标准嵌入到经营管理各个方面,通过规范服务行为、优化服务流程、完善服务设施、创新服务手段,不断提升客户服务体验,特别是近年来,支行着力打造“合规、智慧、尊享”以客户为导向的“三位一体”服务模式,用渗透式合规策略、智能型金融体系、分享式服务模式带给客户安全感、归属感、尊享感,得到广大客户的高度认可。在做精服务的基础上,支行还不断推进产品创新、服务创新、营销创新,以扎实的服务内功,先后获评“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”、“山西省银行业文明规范服务百佳示范单位”、“五星级服务示范网点”、“山西省青年文明号”等荣誉和称号。

  服务是商业银行价值创造的核心,中国民生银行太原分行成立20年来,秉承“为民而生与民共生”的企业使命感,坚持以服务为本、以客户为中心,不断强化全员服务意识,努力构建安全和谐金融环境,下辖机构中涌现出一批服务先进典型,截至目前,该分行已经有10家机构获评全国五星级网点,10家机构获评全国千佳示范网点,彰显民生银行卓越服务品牌形象,成为省内金融业服务领域的佼佼者。

(责编:岁月)