您当前的位置 : 太原财经  >> 正文

工商银行山西省分行营业部大营盘支行成功投放网络融资实现年末资产业务完美收官

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:孙健敏

  网上票据池融资业务是通过网银渠道为票据池客户提供的贷款产品,可帮助客户迅速获得资金支持,因而广受市场欢迎。营业部大营盘支行紧抓这一市场机遇,与时俱进,跟随市场和客户需求,积极推进我行产品,在年末资金规模紧张的状况下,克服困难,毫不松懈,成功投放了2600万元网络融资贷款,实现资产业务完美收官。

  网上票据池融资业务因其融资便捷迅速、能盘活票据资产的特点而获得客户认可,大营盘支行充分把握市场机会,把握客户需求,与企业成功对接。在以往办理该项业务的基础上,支行客户经理总结经验,为客户提供更为优质专业的服务。在办理业务中遇到的新问题,支行领导协同客户经理及相关内勤人员,放弃自己的休息时间,共同合作,向营业部、省行直至总行各级业务人员请教,明确业务操作流程、业务关键点、操作风险、内部账务科目等,做好充分的准备工作,并在业务具体开展过程中做好对接工作,攻克难关,确保贷款成功发放。 此笔业务的成功办理,拓宽了票据池业务应用场景和客户群,并解决了票据池质押融资业务线下操作体验差的痛点,优化了客户体验,巩固了银企双方合作关系。下一步,大营盘支行将以此为契机,进一步巩固成功案例的经验,创新经营模式,满足客户多元化融资需求,逐步扩大市场份额。

(责编:岁月)