您当前的位置 : 太原财经  >> 正文

工商银行山西省分行营业部西山支行四重点全力冲刺确保各项工作圆满收口

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:刘红

  临近年末,营业部西山支行认真研究,紧抓最后几天统筹安排冲刺工作,确保2017年各项工作圆满收口。

  一、整体推进各项指标。该行在维持存款强势的基础上,注重均衡发展,坚持“抓大不放小”,全面推进强个金战略,储蓄存款、信用卡、理财、保险、私人银行业务均呈现出强势发展态势。

  二、维护好重点客户。该行以拓展新户为突破口,强化关系维护巩固大户,充分发挥全辖整体作用,切实推进对公存款持续、健康增长。在对公客户维护和拓展手段上力求创新,实施分层营销,切实提高中小客户的公存贡献度。实行客户经理和柜面人员联动维护和责任营销,努力提高中小户稳存、增存度;

  三、打好中收攻坚战。该行继续加大重点产品营销力度,特别是加大中间业务收入标准高的产品销售,实现收入的最大化。同时加大私人银行专属产品销售,加快私人银行客户资产配置,增加客户资产总量,实现客户签约和达标目标,提升私人银行客户综合贡献。 四、坚持稳健发展不放松。该行处理好发展与风险的关系,积极采取有力措施防控各类风险,持续保持“三无”局面。加强对各层面人员的案例警示教育和规章制度学习,坚持严格落实案件形势分析会等制度,有效提升全员风险防范意识,不断推动各项案防措施落到实处,确保全年经营工作平稳运行,健康发展。

(责编:岁月)