您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部西山支行积极部署旺季养老金理财销售努力抢占市场先机

来源: 工行山西分行营业部 作者:逯卓敏

  为充分把握旺季营销有利时机,进一步宣传推广我行养老金管家薪酬养老计划,扩大养老金个人理财产品的社会认知度,近日,营业部西山支行召开专项营销部署会议,在全行范围内开展养老金个人理财专项营销活动。

  一是合理分解目标,制定专项考核方案。该行根据营业部安排并结合支行个人客户分布情况,重点围绕新增客户、新增额度、新增日均三项合理分解任务目标,同时鼓励全员参与营销,按周发布全员营销红黑榜,设置营销先锋专项奖励,有效调动起全行员工的工作积极性,通过网点排名、个人排名两个维度掀起全行营销高潮。

  二是加强业务指导,培养专业营销能手。该行积极开展微课堂,按期发布养老金产品开放时间、理财产品购买流程,做好客户准入及业务培训工作,培养一批懂产品、懂营销的客户经理。

  三是拓宽营销思路,集群化拓展客户群体。该行以公私联动为依托,以“六进”活动为载体,全面开展公司客户、社区客户、城中村客户营销,以养老规划为营销切入点,广泛开展养老金理财产品宣传,发放宣传折页,转发微传单,集群化拓展养老金理财客户群体,力求取得最好效果,最大收获。

(责编:岁月)