您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部西山支行个人贷款突破5亿元驶入加速发展轨道

来源: 工行山西分行营业部 作者:逯卓敏

  新年伊始,营业部西山支行紧抓远大凤栖湾、济同及鑫大华房地产项目,集中优势力量重点突破,实现个贷投放6003万元,个贷余额突破5亿元大关,成功实现个贷业务旺季开门红。

  一、精诚团结,全力奋战。该行在承接远大凤栖湾个贷项目后,面临人员少、时间紧、任务重的情况下,在营业部个贷中心的大力支持下,迅速组织精干人员支援支行工作,同时该行市场部全体人员投入工作,在持续几月无休的奋战下,成功投放近3亿元。

  二、顺势而为,加大储备。该行时刻保持灵敏的嗅觉,借助太原市房地产市场高速发展势头积极储备重点项目,元旦期间,全体人员全程参与红星美凯龙“紫御半山”房地产项目签售会现场,支持力度为各商业银行之首,取得了房地产商的充分信任,为下一步个人按揭贷款项目合作奠定坚实基础。

  三、转变思路,调整结构。该行在不断扩大个人住房按揭贷款的同时,积极思考,探索道路,加快个人贷款产品结构调整步伐,大力拓展个人综合消费贷款业务,积极营销个人房屋抵押贷款中装修家具、车位等消费贷款,大力推进远大车位分期项目,同时利用年末旺季广泛挖掘个贷客户资源,锁定目标,抢抓优质客户,积极营销自助质押贷款,加强个人全产品渗透营销,真正提升个贷客户的质量和贡献。

(责编:岁月)