您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部大营盘支行开门红贵金属旺季营销活动创佳绩

来源: 工行山西分行营业部 作者:王乐

  2018年伊始,在总行召开贵金属旺季营销动员会后,大营盘支行积极响应,充分贯彻总行下达的时间紧任务重的活动目标,在支行内部迅速分解任务指标,全员行动,短短几日时间排名稳固提升。截至1月9日,该行累计实现贵金属业务收入11.28万元,完成任务指标的32.23%,全营业部排名第3。

  高度重视,措施得力。大营盘支行营业室作为贵金属旗舰店,充分发挥优势,在市场营销部领导的高度重视下,组建贵金属营销小分队,多次组织有效的营销活动,例如网点微沙龙、专题沙龙等,将网点的流量客户充分调动起来,提升新春重点贵金属产品的销量。

  活动销售,创意营销。支行结合自身资源分布开展公私联动,一是利用该行与华润昆仑域个贷合作机遇,在华润正式开盘之际客流量大且潜在高端客户较多的时间,在售楼部摆放我行代销及自营贵金属产品,阶段性冲刺营销任务。二是该行已协调泰康保险开展买对公团险送礼品的活动,促进新春贵金属产品的批量销售。 强化考核,确保成效。为加强贵金属旺季营销活动相关指标的完成情况,自活动开展以来市场营销部实行各网点完成情况日红黑榜通报制,指标完成好的网点进行表扬通报,充分调动每一位网点负责人的积极性和紧迫感,同时与各个厂家做好对接工作,确保货源充足,争取为客户提供多样的选择,全力实现贵金属旺季营销活动“开门红”。

(责编:岁月)