您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部大营盘支行成功投放融资租赁业务4亿元实现首季开门红

来源: 工行山西分行营业部 作者:孙健敏

  新年新开始,营业部大营盘支行继往开来,大力发展新型业务,创新融资产品,通过不断深入挖掘重点客户潜力,经过不懈努力,多方配合,为山西天然气集团成功办理4亿元融资租赁业务,实现支行新年资产业务的开门红。

  营业部大营盘支行及时转变营销观念、加强业务调研,了解企业融资需求,结合我行融资租赁业务优势,深入挖掘营销突破点。大营盘支行相关客户经理全力投入,设计专项融资方案,优质专业的服务和高度负责的态度博得了客户的信赖,为双方合作奠定了基础。在与企业达成共识后,为保证该融资业务尽早落地,该行发扬连续作战的精神,及时沟通,加班加点,密切跟踪。通过此种融资模式,大营盘支行成功实现公司存款沉淀及中间业务收入增长,带动支行整体效益的提升,这是支行主动作为、迎难而上的大丰收。

  该笔业务的成功投放,丰富了支行资产业务结构,使中间业务开辟了新的增长点,为全辖租赁业务的发展积累了宝贵经验。后续,大营盘支行将以此次案例为典范进行推广运用,努力争取更多的业务机会,多渠道解决客户资金需求,提升支行的综合竞争力。

(责编:岁月)