您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部万柏林支行三法并举掀起满意服务新高潮

来源: 工行山西分行营业部 作者:郭沁森

  新年伊始,万柏林支行早动员,把优质服务与支行的发展提升到一个最重要位置,把让客户满意的服务体验是产品营销、市场开拓的桥梁理念传递到每一位员工的心里,在全辖开展“人人行”活动,通过制定《万柏林支行2018服务管理考核奖罚办法》,用制度管理人,用先进带动人,唱响了从亮化服务环境、改善服务态度、提高服务效率的主旋律。

  一、健全机制、服务于心。年初伊始,及早制定《万柏林支行2018服务管理考核奖罚办法》,让每位员工领会《考核办法》,各营业网点通过晨会、夕会进行深入的讨论和学习,重点强调网点负责人是服务管理第一责任人,同时让每一位员工熟练掌握服务话术和技巧,巧妙化解客户矛盾,减少客户抱怨和投诉,把温暖服务的理念贯穿于日常工作中,推动网点核心竞争力的提升。

  二、检查督导、奖罚分明。明确服务督导检查组职责,把检查和帮扶作为一种工作手段,把管理、检查、督导、考核等工作作为提升优质服务的目标。分别采取现场与非现场检查,对检查发现的问题及时下发整改通知书,并跟进整改落实和处罚和通报;对工作中发现亮点的人和事进行表扬和奖励,通过有效的管理和奖罚机制,带动全辖员工服务水平再上一个新台阶。

  三、党员力量、榜样明星。在全辖开展了向“党员服务先锋岗”看齐,树立先进典型,榜样引领,带动各岗位员工投入到温暖服务的热潮中。开展季度服务明星的评选,形成一种人人争先的向上氛围,用党员力量和明星榜样的作用感染每一个人,让到店的客户直接感受厅堂服务的规范和温暖。

(责编:岁月)