您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部晋源北街支行贵金属营销又创新高的经验做法

来源: 工行山西分行营业部 作者:孙杰

  营业部晋源北街支行小行大作为,小行大手笔,小行大营销,小行大胸怀,通过全行员工的共同努力,在短短10天的时间里,共营销贵金属《旺年大红包》120套,大吉年产品20套,招财貔貅6套,长城银条7套,在营业部旺季贵金属销售史上创下了可喜可贺的成绩,其经验总结如下:

  1. 小行大作为。组织全行员工集体解读营业部以及城建支行旺季营销方案,把贵金属营销视为全面开拓各项业务的“突破口”,要求全行员工拥有工行产品自信、文化自信、服务自信,制定出台切实可行的产品营销方案,设计富有特色的宣传营销图册,为市场营销注入生机和活力。
  2. 小行大手笔。全行员工充分挖掘自己的聪明才智和营销潜力,不等不靠,不拖不拉,以雷厉风行的营销出击占领了区域贵金属市场的“至高点”,利用微信平台精准发送产品信息,以优质的上门服务赢得了客户的信任和好评。
  3. 小行大营销。全行员工同心同德,同心同行,持续向支行提出的“向大行看齐,努力实现《旺年大红包》也要突破100套”的营销目标持续给力,把贵金属“六进”营销活动做得风声水起,一次次摸高了营销记录。
  4. 小行大营销。全行员工善于学习总结营销先进行的做法和经验,派出客户经理利用班后时间到晋源支行学习《大旺年红包》成功破百的经验,利用晨会时间与全员共享,以谦虚的胸怀为自己的能力充电,为自己的营销发力。

  抓对账制度,落实对账责任。支行把对账工作作为一项严格的运营制度,严格落实对账责任,以网点为单位,由一把手负责,选用责任心强、工作认真的员工负责对账工作,明确岗位职责;把对账工作作为提升运营管理水平的一项重要考核指标,将对账质量与岗位绩效挂钩,严格奖惩制度,全面推动对账工作的有效开展。运营合规部作为监督部门,充分发挥部门的督导作用,实行定期通报,送教上门,包片管理,重点指标重点突围等措施,为全面完成对账工作奠定了坚实的基础。

(责编:岁月)