您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部营业部大力推进“走出去”企业营销工作

来源: 工行山西分行营业部 作者:乔斐斐

  2018年初,公司部加大力度对辖内“走出去”企业进行走访,实行个性化营销。走访中得知某一大型企业有海外项目后,营业部与支行迅速联动,制定金融服务方案,争取此笔项目顺利归行。

  在初期的接触中,客户告知我部企业与中行、交行已有多年合作,业务流程也较熟悉,但我部坚持定期上门营销,并根据企业的运作模式、海外项目特点,为其量身定制了金融服务方案,在方案中详细展示我行作为国内第一大商业银行在资金、产品、网络和服务等方面的综合优势,为客户详细讲解后,企业明确表示今后愿与我行进行长期合作,同时告知我行企业近期在文莱大摩拉岛石油化工项目有进展,预计2月份有同时开立履约保函和预付款保函的需求,目前企业已将项目现有的背景资料提交我行,待正式合同签署后,由我行开立相关保。

  客户资源是我行持续健康发展的基础,我部加强客户走访,以支持企业发展为己任,以满足金融需求为宗旨,不断优化银企关系,共同发展,实现双赢。

(责编:岁月)