您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部晋源支行真抓实干给力旺季营销工作

来源: 工行山西分行营业部 作者:郝明秀

  营业部晋源支行认真贯彻市分行旺季营销工作会议精神,把全员的智慧和力量汇聚在旺季营销工作上来,以求真务实的精神,真抓实干的行动真切给力了旺季营销工作。

  一、落实总行晨会直通车精神。组织全员观看了总行2018年1月2日推出的2018年第1期网点晨会直通车,聆听了谷澍行长代表总行党委向全行网点一线员工发出的新年祝福和慰问,对新的一年工作提出的希望和要求,号召全行员工铭记谷澍行长的希望与要求,牢记自己肩负的神圣使命,努力践行“客户为尊,服务如意,员工为本,诚信如一”的服务文化理念,把优质服务做得尽善尽美,为旺季营销注入的力量。

  二、开展旺季营销。认真总结2017年市场拓展、产品营销、优质服务、经营管理经验,为2018年经营管理提供更多更好的经验,提供更精准的导航。要求全行员工积极开展市场调研,听取客户诉求,切中客户需求,紧跟金融走向做好市场营销、产品营销策划工作,让产品营销更具生机和活力。快速安排部署节后市场营销工作,要求全员集中精力营销代理保险产品、大额存单、狗年金钞等产品,以优质的产品抢客户、争客户、黏客户,发展客户,开创了十分喜人的市场营销新局面,各项存款稳步增长,代理产品营销火热,《旺年大红包》销售率先突破了100套。

  三、加强风险管理。始终把风险管理抓在手上,落实在行动上,继续开展“合规创造价值”的理念教育,大力传播“以人为本、合规经营、诚实守信、履职尽责、违规必究”合规文化,教育引导员工养成良好的合规操作习惯,以规范化的业务操作杜绝了风险事故的发生。加强员工异常行为管理,密切关注重要岗位、敏感人员和高风险业务,以强有力的管理确保各项业务的安全运营。

  

(责编:岁月)