您当前的位置 : 财经  >> 正文

天寒心不寒 泰康暖人心

来源: 泰康人寿

  天寒心不寒泰康暖人心

  2018年1月8日,在这辞旧迎新、合家欢庆之际,运城客户陈女士的内心却是悲伤和欣慰相互交织,悲的是自己的爱人在2017年11月6日不幸遭遇车祸,撒手人寰;令人感到慰藉的是,自己的爱人曾经购买了泰康的保险产品,事发之后,泰康及时理赔,送来了高达130万元的理赔款,让这个即将支离破碎的家庭重新又看到了希望!

  2017年2月10日,山西省运城市绛县客户陈女士为爱人投保《泰康全能保2015保障计划》,年缴保费3016元,基本保额13万。天有不测风雨,2017年11月6日晚,陈女士的爱人和同事聚餐后返家时,突遇交通事故,不幸去世。在事故发生后,陈女士向泰康客服95522报案求助。

  接到陈女士的来电之后,泰康人寿山西分公司运城中支理赔调查人员迅速前往核实情况,按照总公司相关规定协助客户收集、报送理赔资料。2017年12月27日客户将理赔资料提交至公司后,分公司立即开展资料审核。2018年1月8日上午,公司对陈女士提交的材料审核完毕,认定该事故符合《泰康全能保2015保障计划》保障范围。当天下午,按照条款约定10倍保额,共计130万元的理赔款便足额转入到客户陈女士的账户之中!

  2018年1月10日,当地泰康工作人员前往陈女士家中送达理赔决定通知书并再次表达慰问,陈女士激动的说:“感谢泰康的快速赔付,为我这个支离破碎的家庭送来了温暖。”同时陈女士还准备为自己的子女在泰康购买保险产品,质朴的语言,浓溢着情感,传递着泰康对客户的温暖,也彰显着公司对客户的品质承诺。

天不一定下雨,但雨伞不能不备

风险不一定发生,但保险不能不买

保险就是这样

在你没有感觉时觉得没用

一旦有事就觉得不够

人无法预设生命的长度

但理赔却能在某种意义上

延长生命的长度

拓展了生命的宽度

(责编:岁月)