您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部迎宾路支行个人贷款任务完成翻番

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:黄志钰

  2017年,在竞争激烈的个贷同业市场中,营业部迎宾路支行不驰于空想,不骛于虚声,一手抓项目储备,一手抓贷款投放,开创了个贷业务全新局面,不负重望、再立新功。

  该行全年个人住房按揭贷款准入项目12个、介入项目22个,分别完成营业部下达任务的120%和220%;累计投放1315笔,11.06亿元,占全辖投放额的四分之一强,名列第一。截止12月31日,个人住房按揭贷款时点余额22.79亿元、较年初净增8.18亿元、较同期增长9.12亿元、不良率仅为0.06%,量质并举和提速发展取得了阶段性成果。

  该行面对持续收紧的贷款规模,充分发挥集约化作战模式,全面提升收单市场竞争力和业务处理能力,2017年为恒大集团、绿地集团、保利集团、融创集团开盘项目分别投放28306万元、25883万元、19895万元和36354万元个人住房按揭贷款,以高效的服务和过硬的素质稳固了银企关系,也深得准业主赞许,同时为2018年开篇合作奠定了坚实基础。

  该行下一步将全面介入恒大、绿地、保利、融创四大开发商所有开盘项目,并做好了泰禾集团旗下山西俊嘉房地产开发有限公司太原金尊府项目入场准备。同时,提前储备的2亿元融创集团外滩一号按揭资源也将及时转化为个贷投放,实现首季开门红。

(责编:岁月)