您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部许坦西街支行三举措紧抓时机促进储蓄存款稳步回升

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:杜娟

  2018年,营业部许坦西街支行积极抢抓“两节”期间的营销机遇,采取措施,建立存款竞赛机制、存款督导机制,充分调动员工揽存工作积极性,促进支行存款稳步增长。截止1月4日,该行储蓄存款余额达59472万元,时点净增395万元,增速明显回升。

  紧抓时机、回笼资金。春节前后是储蓄存款回流的大好时机,该行抢先抓早,狠抓代发流、结算流,积极推进个人大额存单、节节高、薪金溢、存管通等产品的营销,促进储蓄存款的快速发展,尽快提升我行储蓄存款市场占比。

  加大考核,开展竞赛。一方面,该行加大了存款工作的考核权重,增加了日均存款的考核比例,通过存款考核的导向和引领作用,助推存款的稳定增长。另一方面,开展储蓄存款竞赛活动,按日通报,每周总评一次,鼓励先进,鞭策后进,确保各项存款的稳步增长。

  三、开展六进、上门服务。组建营销小分队,积极开展“六进”活动,并为部分机关企业提供3G上门服务,联动营销代发工资、电子银行等业务,推动储蓄存款的稳定增长。

(责编:岁月)