您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部西山支行新年创新推广场景体验营销效果显著

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:张润

  营业部西山支行新班子高度重视互联网金融业务,坚持网络金融先行发展战略,创新推广场景营销模式。2018年元月11日开年支行即开创型地联合6000多人的代发工资大户--山西焦煤集团杜儿坪矿开展工迎新春e动杜儿坪矿快乐年货节系列场景营销活动。年货节首波活动今天正式登场,大获成功。

  在营业部结算与电子银行部的现场指导与帮助下,西山支行市场营销部和杜儿坪支行全员克服人员严重短缺,多日无休的困难内外联动齐发力,在杜儿坪支行以及杜儿坪矿区热火朝天的开展了一场“迎春e动快乐年货节”场景体验活动。杜儿坪矿职工踊跃争先恐后参与,仅仅一天时间,就成功发展了106户“三融一支付”的有效动户客户,融E购,融E联,融E行以及工银E支付均得到有效体验,各种快捷便利的金融服务均得到广大客户的认可与称赞。虽然三九天气严寒,但挡不住我们西山工行人满溢如火高涨似艳阳的前进决心,挡不住我们西山工行人为客户提供更好更便利快捷安全金融服务的恒心。

  在营业部结算与电子银行部郭经理的亲自安排下及渠道管理部栗经理和申亮同志亲临现场亲自操作指导下,使“西山工行杜儿坪矿迎春e动快乐年货节”场景体验首波活动大获成功,为系列场景体验活动开了个好局,下一步,西山支行随后还将在三月份之前开展年货节多波系列场景营销活动。

(责编:岁月)