您当前的位置 : 财经  >> 正文

山西第一家“无人便利店” 来了

来源: 搜狐

      最近两年全国各地都在兴起无人超市,无人便利店。而我们山西,到目前未知,金虎便利首开的这家店,算是真正山西第一家。接下来我们带大家去看看吧!

      既然是24小时无人便利,24小时营业,没有收银员,各种高科技,多项专利智能结账,几秒搞定是必须要配备的!

 进去后,门会自动关闭哦~据说还有人脸识别哦,千万别干坏事~

      货物的品类基本和其他金虎便利的物品差不多。

买够啦,扫码支付

每一个商品背面都贴着一个“身份证”,来识别它的“身份信息”哦

自助收银结账也非常简单哦

在自助收银台上,有商品识别区来识别这是什么商品,屏幕上会显示出所购买商品的名称和价格

计算出总价后,直接微信、支付宝支付,即可付款哦,即快速又方便

结账-出门

在完成支付后,拿着商品进入检测通道,检测通过后,门锁打开,顾客即可推门离开

      可能有人认为,既然没有任何人监督,是不是可以不付钱,接拿东西出门了呢?

      答案是不可以哦,因为从一开始你进门后自动关闭,只有检测之后才会打开,且门口设置了防盗系统,携带未付款的商品出门,会发出警报声。

      如果您遇到任何问题,收银台旁边还有一个呼叫按钮,可以与工作人员联系。

      也许看到这里,你还有疑问,比如如果没有购物,不会被关在里面出不去?不会的哦,通过检测通道,系统会自动检测顾客没有携带商品后,自动开锁哦!

体验流程

说到这里

很多网友要问了

这家店的地址在哪里?

好吧

太原市五龙口与经园路交叉口东北角30米

有时间快去体验体验吧~

(责编:岁月)