您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部建设路支行“三严”党风廉政建设祥和气正过春节

来源: 工行山西分行营业部 作者:王引弟

  2018年春节期间,营业部建设路支行为进一步促进“节日期间”党风廉政建设,对该行全体党员干部提出了“三个从严”的自律要求,以筑牢思想道德防线,增强“廉洁、清正”的从业意识,积极促进党风廉政形象建设,过了一个祥和气正的春节。

  思想上从严。要求所有党员干部,认真落实“三严三实”教育活动要求,时刻保持“清廉、从政”的清醒头脑,从思想意识上,坚守好上个人欲望的第一道防线。要牢固树立正确的人生观和价值观,不为金钱所乱,不为美色所迷,不为私欲所惑。坚决抵制“奢靡”之风,定得住心,沉得住气,生活上低标准,工作上高要求,以平常心处世,做好新年工作。

  作风上从严。结合春节期间情况,牢固树立群众观点,多站在群众的立场、群众的角度,看问题、想办法、创思路,要时刻摆正自身位置,在思想感情上要贴近群众,在工作上要深入群众,进一步发扬党的求真务实精神,一步一个脚印地推进节日期间支行各项经营工作的顺利进行。

  行为上从严。要求党员干部,在节日期间,要时刻牢记自己党员的身份,要以身作则,自觉谨严慎行,要增强自制力,时时警醒自己,处处把握自己,要严格抵各类制腐朽思想和生活方式的侵蚀,要以高尚的道德情操和更加严谨的工作作风、生活作风,努力赢得员工和客户的信赖,过了一个干干净净的春节。

(责编:岁月)