您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部兴华街支行借助服务事件通报引以为戒再敲警钟

来源: 工行山西分行营业部 作者:王勇

  近日,营业部兴华街支行组织全体员工对《关于河北邢台分行冶金团结支行柜员厉声指斥老年客户服务事件的通报》,深入学习讨论,要求全体员工引以为戒,举一反三,确保服务质量稳步提升。

  一、提高认识,区分职责。从总行服务事件通报中吸取深刻教训,明确服务工作是长期工作、细致工作,各级管理人员是服务工作的第一责任人,切实要把服务管理摆在窗口服务工作开展的首要位置,通过组织实施、监督落实、借鉴学习、促动考核等措施,构建运转协调、配合有效、高效进行的服务机制。

  二、围绕需求,强化体验。聚焦客户关切的服务遇冷、体验欠佳、效率不高等痛点问题,持续开展“假如我是一名客户”体验活动,敢动真格,狠抓落实,以精准的治理,快速改善网点服务面貌,有效提升工作效率和优质服务水平。

  三、严格要求,注重养成,每天晨会继续组织厅堂人员开展“7+7”服务标准化流程固化培训,定期不定期开展员工思想动态排查、制度执行检查、现场与非现场检查,及时发展风险苗头和事故隐患,把一切可能的服务风险排除在萌芽状态。

(责编:岁月)