您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部许坦西街支行三培育文化元素助推动经营彰显成效

来源: 工行山西分行营业部 作者:杜娟

  面对2018年日益激烈的同业竞争,营业部许坦西街支行在传播企业文化过程中,以客户为中心,以服务为导向,突出服务文化价值,走服务立行、服务兴行、服务强行之路,不断丰富服务文化新内涵,取得良好的成绩。

  一、培育文化。该和坚守“工于至诚,行以致远”的核心价值观,把诚实守信当作信奉的宗旨与恪守的原则,把注重发展、追求卓越奉为不变的追求,崇尚顾全大局、任劳任怨品德,弘扬爱岗敬业、甘于奉献精神,走稳健的创业之路、发展之路,为“三最”愿景的早日实现竭诚奉献着青春和力量。

  二、培育理念。坚持“以人为本”的服务理念,关爱每一名员工,倾听员工的诉求,关注员工的情绪,通过谈心沟通、增强凝聚合力;通过参政议政,发挥大家主人翁意识,调动大家积极性,不断提升对工行的信赖度与忠诚度。

  三、培育行为。突出服务内涵,不断探索市场与服务新领域,不断挖掘客户的深层需求与潜在需求,将绝对保证客户的资金安全、最大限度地增加客户财产性收入作为服务工作的努力方向,创优前置服务,做好班中服务,做强售后服务,以人有我新、人新我全、人全我精的服务风格不断丰富服务文化新内涵。

(责编:岁月)