您当前的位置 : 财经  >> 正文

招商银行太原解放路支行携手解放百货大楼迎新春惠市民

来源: 招商银行

  绚丽烟花绽放云霄,浓浓的年味书写喜兆。辞旧迎新之际,招商银行太原解放路支行携手解放百货大楼为市民带来前所未见的新户专享活动。

  据悉,即日起至3月31日止,消费者凡在招商银行太原解放路支行新开招商银行储蓄卡且按活动要求达标,即可领取解放大楼10元现金券一张。新开卡客户办理简易理财、跨行通、生活缴费等业务任何金额,即可领取15元话费兑换券。同时新开卡的客户通过掌上生活享受6折买牛奶的优惠,如果单笔刷卡消费达188元以上,还可领取招行纸抽一盒。

  解放百货大楼是太原最有代表性的传统商场之一,有多年历史,但依然生意兴楼,口碑良好。招商银行太原解放路支行与解放百货大楼毗邻,经过多年发展,在客户与业务方面存在交叉。通过这次合作活动,不仅让市民们体验到了便捷与实惠,对招行的品牌与服务有了更深入的认识,活跃了商圈经济,惠及当地百姓,受到了消费者的一致好评!

  招行秉承“因您而变”的服务理念,根据当地社区居民的分布特征,想客户所想,为客户提供喜闻乐见的特惠活动,让百姓享受更多实惠。

(责编:岁月)