您当前的位置 : 财经  >> 正文

太平人寿山西分公司签约“空中120”,开启立体救援服务新模式

来源: 太原新闻网
内容提要:时间就是生命,一旦发生意外,太平人寿客户可直接拨打救援专线95589,发出救援请求。直升机能在生命救助“黄金时间”内,使客户得到迅速有效的救助。

  2018年1月30日,“三方共建,军民融合”战略合作启动仪式暨太平人寿山西分公司、金汇通航山西分公司合作启动仪式在解放军二六四医院举行。太平人寿山西分公司、太平财产保险山西分公司、金汇通航山西分公司、省保险行业协会和解放军二六四医院的相关领导出席启动仪式。

现场签约

  活动首先,由解放军二六四医院院长房树志致欢迎辞;随后,省行业协会副秘书长景慧芬女士与金汇通航山西分公司副总经理康国伟讲话,表达了对本次合作的祝贺与期待。在万众期待的目光中,太平人寿山西分公司与金汇通航的双方领导在合作协议上郑重签字。仪式过后,进行了直升机救援演练,太平人寿山西分公司VIP客户登上救援飞机,体验了“空中120”先进的仪器设备和专业的救援服务。现场,多家省级主流媒体出席并进行全程采访。

  太平人寿作为有着八十八年品牌历史的中管金融企业中国太平保险集团旗下的专业寿险子公司,山西分公司自2007年成立以来,坚持为三晋百姓谋福祉的服务宗旨,不断开拓创新,多次推出集亮点与特色于一体的客户服务项目,在客户中树立了良好的口碑;合作的另一方,金汇通航则是目前唯一全国布机并专注于直升机医疗救援的通航企业,已在全国22个省、市、自治区布机并开展救援业务,联合全国300多家“120”急救中心和医院,形成了全国化的空中医疗救援网络。双方在完善社会保障体系建设,维护人民群众生命安全方面双方肩负一致的使命。强强联合,资源共享,创新发展促成了本次合作。

救援演练

  时间就是生命,一旦发生意外,太平人寿客户可直接拨打救援专线95589,发出救援请求。直升机能在生命救助“黄金时间”内,使客户得到迅速有效的救助。在与时间赛跑的生命抢救过程中,空中医疗救援在山区、水域等特定地形和不利于地面救援的特殊情况下,具有不可替代的作用。

  本次航空救援合作的启动,充分体现了太平人寿对客户服务本质的思考,体现了保险行业通过使用高科技的服务手段为客户提供更全面、更快捷的风险保障服务的决心,通过双方共享资源,周密协作,联手将为生命“保驾护航”的使命进行到底,在风险保障、医疗救援等领域里发挥着各自行业先导作用,将温暖送进千家万户,造福三晋百姓!(牛睿)

(责编:岁月)