您当前的位置 : 财经  >> 正文

中信银行新建南路支行小小牙医亲子体验活动

来源: 中信银行

  1月27日,中信银行新建南路支行联合“皓贝口腔”举办了一场“小小牙医”亲子体验活动,共有8组家庭报名参加了此次活动。

  活动当天,支行工作人员为孩子们穿上小医生的服装,戴上听诊器。活动中,牙科医生细心地为孩子们讲解了保护牙齿的重要性以及牙齿的构造和功能,激发了孩子们强烈的好奇心,孩子们争先恐后地上台学习正确的刷牙方式,并为自己的牙齿进行了检测。随后,在专家的指导下为自己的父母检查牙齿,使父母和孩子之间的关系变得更加亲密。活动最后,支行为每位参与活动的小朋友颁发了“小小牙医”奖状,并告诉小朋友们要珍爱牙齿,从小做起。活动受到家长与小朋友们的高度认可,大家纷纷表示意犹未尽,期盼着下一期活动的到来。

  本次活动的成功举办,不仅让小朋友懂得从小养成爱牙护牙好习惯的重要性,在寓教于乐的互动教学职业体验中学习知识,增进亲自感情,中信银行新建南路支行表示,未来还将举办更加形式多样,内容丰富的客户活动,期待广大客户的积极参与。

(责编:岁月)