您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部许坦西街支行多措并举加快旺季争存揽储步伐

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:杜娟

  2018年以来,营业部许坦西街支行积极应对储蓄存款业务竞争形势和增存压力,迎难而上,多措并举,扎实开展旺季储蓄存款稳存增存营销,全力冲刺旺季储蓄存款目标任务迎来开门红。截止1月28日,该行储蓄余额61845万元,较年初净增842万元。

  一是坚定信心“抓”。该行统一思想,坚定信心,树立全局意识,全力抓好旺季储蓄存款稳存、增存工作;实行任务分解到个人,对完成任务的进行奖励。

  二是客户维护“促”。把扩大系统内管户客户规模作为发展储蓄业务的主线,制定优质客户发展计划,了解客户需求。做好资金回笼工作,把握客户资金的流向,合理引导客户资产配置,吸收客户投资间隙资金和回流资金。

  三是方法措施“实”。做好私银客户和高端客户存款的预约落实工作,通过对私银客户的逐一走访和对高端客户的逐一分析,全面展开旺季储蓄存款的预约工作,做到对旺季储蓄存款增存数量有较为准确的记录。同时成立外拓团队,上门营销,为储蓄存款工作打下坚实的基础。

(责编:岁月)