您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部丽华西路支行强化安全运营管理为节日安全保驾护航

来源: 工商银行山西省分行营业部

  临近春节,为切实做好节日期间的安全保卫工作。营业部丽华西路支行加强对各项安全措施检查,强化安全运营责任意识,制定应急方案,为节日安全保驾护航。

  一、开展节前安全防范措施检查。针对网点各区域安全设施进行全面检查,特别是ATM区、监控室等重点区域进行安全隐患排查,对各水电阀闸门区域,重点观查有无电器老化现象,保证安全防范措施落实到位,对检查发现的问题及时解决,排除隐患,保证安全运行。

  二、强化安全运营的责任意识。利用网点晨、例会等形式强化节前安全意识教育,通过案例分析、风险警示、应急演练等方式强化员工安全防范意识,按规章制度严格执行安全保卫工作,增加员工识别、判断、防范能力。

  三、加大安全巡查力度。临近春节,加大网点各区域的安全巡查工作,落实巡查人员责任,针对重点区域重点巡查,发现问题及时解决,发现故障及时排除,要严格重大突发事件报告制度,为节日安全保驾护航。

(责编:岁月)