您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部城建支行营业室加强自助设备管理提供无障碍金融服务

来源: 工行山西分行营业部 作者:郭燕兰

  营业部城建支行营业室精心部署自助银行安全管理和运行维护工作,为旺季工作提供无障碍服务,为“首季开门红”创造良好的运营环境。

  措清自助设备底数。广泛开展旺季工作调研,科学预测旺季和春节期间自助结算业务量,以最少的窗口、无阻碍的自助服务为新老客户提供优质高效的服务。

  加强自助设备管理。充实自助银行管理岗位,强化自助银行管理,做好现金储备,及时按时加钞,备好自助银行业务用品,精心维护,严格管理,确保24小时服务不间断,着力打造最佳自助银行。

  加强安全管理。做好自助银行周边环境的排查,做好自助设备的完全检查,检查电路交足电费,防止因停电引发的自助设备停运,将可能的设备问题事前排除。开展安全自助服务宣传,告诫客户只认准95588热线,决不轻信其它号码的业务咨询。加强安全巡逻,切实防范不法分子盗窃ATM机款箱,利用ATM机诈骗、窃取客户信息等事件,管理人员、值班人员保持24小时手机畅通,出一旦故障,要以最短时间、最快的速度赶到处理。

(责编:岁月)