您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部西山支行关键节点不放松成功营销公司存款并突破10亿元\

来源: 工行山西分行营业部 作者:逯卓敏

  为积极争取山西焦煤集团公司存款份额,营业部西山支行行长带领分管行长、市场营销部经理多次走访山西焦煤及财务公司,经过持续不懈努力,成功留存公司存款5.8亿元,截止1月31日,该行公司存款余额突破10亿元,较年初净增4.18亿元,创公司存款历史最高点。

  一是资金流向实时监控,确保资金系统内循环。该行依托现有的大额资金流向监控系统,及时发现大额往来款,获取存款营销信息,同时监测跨行同户名资金划转的情况,对于大额资金划出和跨行同户名划转,积极进行说服挽留,力争划转账户为我行系统内账户,确保资金在系统内循环。

  二是完善客户服务措施,着力提升客户服务质量。该行成功营销公司存款得益于我行多年来的营销服务积淀,自山西焦煤集团成立以来,与我行在多个领域展开了业务合作,省分行、营业部高度重视银企关系,各级领导积极走访企业不断密切业务合作,在多年的合作过程中形成了良好的鱼水关系,才使得本次公司存款得以营销成功。

  三是坚持客户经理走访制度,组建专业化营销团队。该行公司客户经理密切配合,充分发挥客户经理及各层级管理人员营销力量,完善客户走访制度,对客户高频率、全方位的实时动态全面跟进了解,客户经理每日走访收集信息,以客户需求、同业情况、企业员工个人需求为重点,以服务客户、满意客户为中心,为山西焦煤集团提供全方位的服务。

(责编:岁月)