您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部西山支行精心布局踔厉奋发旺季劳动竞赛对公零售业务捷报频传

来源: 工行山西分行营业部 作者:逯卓敏

  2018年开年,营业部西山支行围绕旺季劳动竞赛工作安排,积极部署各项业务,在支行领导班子率先垂范下,全体员工踔厉奋发,各项业务稳步前行,取得了良好开局。

  一是加强客户营销,拓展对公业务阵地。该行“一把手”带队深入企业走访客户,不断拓展对公业务阵地,成功投放大西铁路3.8亿元项目贷款,贷款投放额营业部排名第二,签订太焦铁路20亿元贷款合同,续作小微医保贷款500万元,票据贴现10190万元。公司存款在年初基数大,存款负增长的严峻形势下,月末实现华丽逆转,存款回流7.2亿元,存款余额10.77亿元,创公司存款历史新高。同时积极挖转同业机构存款,办理焦煤集团社保7000万元大额存单,月末机构存款净增1.07亿元。

  二是加强产品营销,重点产品增收创收。该行1月实现焦煤财务公司2亿元养老金理财,焦煤集团融担公司1亿元法人理财,个人养老金理财营业部排名第一,贵金属销售营业部排名第三,对公开户、三方存款等有条不紊持续推进。

  三是加强业务督导,零售业务稳步增长。该行按照营业部工作部署,强外拓狠抓储蓄存款,每日定计划,定目标,定措施,以代发工资为有力抓手,实现储蓄存款稳步增长,1月末,在去年超高增长的基础上较年初又实现净增9007万元,所属7个网点全部正增长。私人银行业务存量客户、产品余额、客户资产三项指标全面发展。零售业务旺季营销劳动竞赛营业部排名第三名。

  四是加大项目储备,全力拓展个贷业务。该行时刻保持灵敏的嗅觉,借助太原市房地产市场高速发展势头积极储备重点项目,紧抓远大凤栖湾、济同及鑫大华房地产项目,集中优势力量重点突破,实现个贷投放7000余万元,个贷余额突破5亿元。

(责编:岁月)