您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部焦煤支行节节高存款助推旺季储蓄存款节节攀升

来源: 工行山西分行营业部 作者:刘红

  旺季竞赛活动以来,营业部焦煤支行认真贯彻落实上级行旺季竞赛活动精神,以我行的优势存款产品节节高为着力点,加强对中高端潜在优质客户的宣传营销,取得良好效果。截至1月30日,该行储蓄存款时点余额122870万元,较年初净增2824万元。

  一、以产品为依托,实行全员营销。该行统一思想认识,以节节高存款为着力点,利用周例会、晨会进行节节高存款的学习,让每位员工都能准确熟练掌握节节高产品的期限利率的灵活性,做到对每一位到店客户开口营销,实现全员销售。

  二、以网点为阵地,加强产品宣传。该行在网点各处醒目位置张贴节节高宣传爆炸贴,制造浓厚的节节高宣传营销氛围,对客户形成强烈的视觉冲击。充分利用LED屏,小黑板宣传栏,宣传单向客户进行营销,理财经理每日通过外拨系统对管辖客户进行电话,短信外拨进行产品宣传销售。

  三、以客户为中心,开展精准营销。该行针对网点老年客户偏多的特点,制定细化服务方案,对到店客户一对一讲解节节高的流动性、定全性,收益性,在保证资金安全的前提下,最大程度提高存款收益。客户得到了收益,对产品有了认可,进一步拉进了与客户距离,老客户带动新客户,客户规模不断扩大。

(责编:岁月)