您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部城建支行营业室着力营造温馨的节日氛围

来源: 工行山西分行营业部 作者:郭燕兰

  营业部城建支行营业室把“服务创造价值”理念落实在经营发展战略中,落实在服务实践中,落实在旺季市场营销中,着力营造温馨的节日氛围,为可持续发展注入强劲的动力。

  一、靓化优质服务。严格按照营业网点化建设标准规范办公设施、办公用品、服务设施、宣传用品,靓化自助设备,美化办公环境,为客户提供舒适宜人的结算环境。全行员工统一着装,挂牌上岗,文明用语,文明礼貌,文明进步,以端庄的仪容仪表、高雅的结算环境提升网点核心竞争力。

  二、加强自助建设。严格自助设备管理,提高自助设备运行率,加强厅堂管理,最大限度地化现金业务为非现金业务,化柜面业务为自助业务,不断提升电子银行渠道服务活力,坚决制止客户排长队办理业务现象,以稳健、高效的服务全面提升优质服务水平。

  三、精心维护客户。全行员工抓住业务旺季资金运作活跃、资金活动频繁的特点,“点对点”回访维护优质客户,客户经理做活做强阵地营销,以产品引客户,以客户带客户,以服务保客户,以情感凝聚客户,不断扩大优质客户规模,夯实存量,争取增量,为抓存工作注入生机和活力。

  四、加强产品体验。全行员工踊跃开展新产品体验活动,深度分析客户的潜在需求,积极查找业务流程中存在的问题,为后续产品创新和功能优化提出宝贵的意见和建议,为充分体验、高效体验提供良好的保障,为提升产品核心竞争能力献智献力。

(责编:岁月)