您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部万柏林支行抢抓旺季全面营销贵金属

来源: 工行山西分行营业部 作者:丽华西路支行

  万柏林支行狠抓春节旺季贵金属营销,扩大宣传声势,积极公私联动,配套考核激励办法,提升贵金属销售量和中间业务收入。

  狠抓旺季。抓住春节临近市场资金流量大、客户回流高峰的有利时机,加强我行贵金属的营销。通过LED屏幕、易拉宝、宣传折页、店内样品摆放等营造宣传声势,吸引客户眼球。利用六进活动、客户走访等“走出去”时机,宣传我行贵金属产品寓意良好、工艺和性价的优势,并出台支行贵金属营销方案,动员全员投入旺季营销,通过微信群发、融e联推广等扩大贵金属营销量。

  公私联动。号召网点转变思路,加强网点资源利用,公私联动,邀约对公客户,利用相关单位节前购置福利的机会等,实现批量销售。个人客户经理通过扫楼、抓流量客户等方式,扩大贵金属营销效果。

  加强考核。每日通过邮件、微信工作群等对贵金属营销情况通报,要求完成靠后的网点每周进行汇报,很好地起到了推进作用。分类制定员工任务,明确奖惩考核办法,提升产品计价,极大地调动员工的营销积极性。

(责编:岁月)