您当前的位置 : 财经  >> 正文

泰康人寿山西分公司新生活广场荣获省劳动竞赛“集体二等功”

来源: 泰康人寿

  2月2日下午,山西省总工会副巡视员、金融工委主任朱红升、山西省总工会金融工委常务副主任刘佑泽、山西省保险行业协会秘书长孙志斌等一行莅临泰康人寿山西分公司新生活广场,为山西分公司新生活广场颁发全省劳动竞赛“集体二等功”奖牌和荣誉证书,并向分公司副总经理朱振红颁发“个人一等功”奖牌和荣誉证书。

  下午15时,朱红升副主席一行来到新生活广场,柜面负责人姚慧慧伙伴向评审组领导介绍了泰康养老社区的理念愿景、泰康“大健康”医养融合发展战略、康养墓在全国的布局建设现状等。先进的养老理念、温馨的建筑设计、贴心的服务体系引得朱红升副主席和其他参观领导赞叹连连:泰康养老社区的人性化设计真是太贴心了!从壁纸颜色的选择到“记忆台”等的设计,再到养护理念的全面创新,处处都透露着匠人精神,体现着对生命的尊重!今后有机会了,我们一定要去燕园亲身体验参观一下!

 

  在听到徐刚总介绍到当前泰康已经实现了全国12城联动布局时,领导们表示,希望泰康社区能够落地山西,让山西百姓也能够享受到高品质、尖端化的养老服务!

  颁奖活动开始后,分公司总经理徐刚首先致欢迎辞,他介绍了泰康自成立以来的各项发展成果,重点介绍了泰康保险集团大健康战略的推进落地情况。

  在分公司客户服务部杨莉经理介绍了分公司柜面整体情况后,省金融工委常务副主任刘佑泽宣读了山西省劳动竞赛委员会表彰决定,山西分公司客户服务中心荣获集体二等功,山西分公司副总经理朱振红记个人一等功一次。

  会议最后,省保险行业协会秘书长孙志斌做了总结讲话,他对分公司荣获先进集体和先进个人奖项给予了充分的肯定和表扬,勉励分公司全体上下再接再厉,继续以高标准、高要求做好柜面服务工作,不断探索、创新柜面服务模式,制度化培训和提升柜面人员从业素质,争取能够在2018年的各项劳动竞赛中愈战愈勇,以更加优质的服务形象斩获新的成绩,获取更高的荣誉!

  取得的荣誉是一种勉励和肯定,但对于山西分公司全体伙伴来说更是一种鞭策和压力,正所谓“路漫漫其修远兮”,在今后的工作中,山西分公司客服部将继续以高标准、高要求做好柜面服务工作,让客户对泰康的每一份信任都能够开花结果,让“保险让生活更美好”的美好愿景能够落地生根!

(责编:岁月)