您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部西山支行私人银行旺季营销成果丰硕

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:刘红

  2018年以来,营业部西山支行加大公私联动,不断外拓力度,实现私人银行客户和资产的“双丰收”。截止1月27日,私人银行22户,较年初增加4户。营业部通报给予“三面红旗”。

  一是提前筹谋,做好客户营销方案。该行对以往达标私人银行客户、精准营销目标客户以及私人银行潜力客户进行筛选,利用年末节日期间分别进行走访,根据客户投资偏好,为客户量身定做私人银行理财方案,提高客户服务体验。

  二是公私联动,做好产品捆绑营销。该行借助公司业务的长足发展,深入接触高端客户,抓住此类人员资金充裕、又缺少时间的投资需求,系统性的对个人理财、基金、节节高、互联网金融产品等进行详细介绍,收到良好效果。

  三是上下联动,做好高层联合营销。该行针对每位私人银行潜力客户,组建营销小组。每个营销小组均有支行行领导带队,全程参与指导。同时配备有公司业务、个金业务的骨干客户经理,随时为客户解决公司融资和个人金融方面问题。

(责编:岁月)