您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部晋源北街支行吹响2018年城中村补偿款归行集结号

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:孙杰

  1月31日,随着2018年首批283笔、940万元城中村征地补偿款的批量代发落地,拉开了晋源区城中村征地补偿和拆迁补偿的序幕,同时,也吹响了2018年城中村补偿款归行的集结号。

  今年以来,营业部晋源北街支行按照上级行经营导向,把储蓄存款的增长作为核心工作来抓,强力拓展新客户。在与各家银行竞争存款的过程中,面对各家银行强大的价格优势,不畏强手,迎难而上,运用多种手段,打响了存款保卫战。

  一、在晋源区的城中村改造过程中,积极与地方政府沟通,适时介入拆迁村镇的补偿款发放,采取批量发卡、批量开立定期存单等方式,为财政部门和村委会分忧,一次性批量发放补偿款。

  二、面对各家银行日趋高涨的价格优势,晋源北街支行多次组织召开产品说明会和客户沙龙,向客户讲解各种产品的优劣,我行产品与同业产品的对比,存款与理财产品的良性互补性等金融知识,逐步改变村民的理财观念。

(责编:岁月)