您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部兴华街支行日均金融资产5万以上公司客户净增强势开局

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:王勇

  进入2018年旺季营销以来,营业部兴华街支行紧紧围绕日均资产5万元以上公司客户净增数量这一重点考核指标,通过完善考核机制,源头精准营销等措施,新增客户数实现了开门红。截至1月末,该行日均金融资产5万元(含)以上公司客户数较年初净增14户,完成季度任务13户的107.69%,排名系统的第3位。

  一、强推动。该行高度重视此项工作,统筹组织辖内对存量客户进行针对性营销并开展新增客户的阵地营销工作。

  二、拓渠道。为提高营销成功率,减少不必要的人力物力投入,支行积极拓宽营销渠道,确定源头精准营销的战术,通过在工商行政审批大厅获取初期开户客户数据,取得了较好的效果。

  三、勤激励。对此项工作建立完善的考核机制,将按时通报任务完成情况,要求组织定期分析、查找差距,以考核为引导,促使该项业务持续发展。

(责编:岁月)