您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部城建支行学习晨会直通车为旺季工作添活力

来源: 工商银行山西省分行营业部 作者:程全明

  营业部城建支行高度重视总行晨会直通车对服务与业务工作的方向性与指导性,对全行员工的教育性与激励性,大力组织全员收听收看总行第45期晨会直通车,为旺季工作增添活力。

  一、充分组织。2月5日,是总行第45期晨会直通车播放之日,城建支行服务管理部门,充分做好宣传、动员工作,将学习内容与学习方式向全辖8个网点下发,要求各网点负责人切实做好组织动员工作,让员工参会率达100%。

  二、要求严格。要求全体参会人员提前5分钟到岗,做好学习前的准备工作,统一着装,靓化仪容,集中思想和精力学习好、吸收好晨会直通车内容,领会好、应用好总行晨会直通车精神。

  三、做好工作。要求各网点负责人既组织好全行员工学习与讨论,把晨会直通车精神切实转化为旺季服务工作、市场营销、客户维护的动力,把好服务质量关、风险管理关,为旺季业务安全运营、旺季市场营销贡献自己的一分力和一分热。

(责编:岁月)