您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部经园路支行持续开展客户满意银行建设活动成效明显

来源: 工行山西分行营业部 作者:王引弟

  进入2018年春节旺季营销阶段,营业部经园路支行持续开展客户满意银行建设活动,坚持“以客户为中心,以服务增效益”的服务理念,扎实开展以“三重巨礼”相送为主题的特色积分回馈活动,储蓄存款增长呈现喜人的态势。

  提高服务意识。通过开展服务案例教育,统一全员思想,充分认识到服务工作在同业竞争中的重要性和必要性,坚持从服务环境、服务纪律、服务礼仪、服务流程做起,狠下功夫,做好日常服务工作,努力给予客户规范、整洁、美观、舒适、温馨的感受,服务品质得到较大提升。

  二、提升服务效能。为提高网点工作效率,增强网点吸储功能,提升工商银行品牌形象,进一步明确网点柜员、大堂经理、客户经理、网点负责人服务职能,并成立服务团队,加大客户引导和分流力度,搞好优质客户识别和维护工作,大力提升网点拓户增长率、柜面业务可分流率,强化网点的服务职能;对网点柜台进行优化组合,提高网点服务效率,减少客户排轮站队时间,有效地提升网点核心竞争力。

  三、加强服务培训。培训从服务规范与技巧、服务投诉与沟通、服务管理与考核、服务案例分析,以及服务中容易发生问题及对策等入手,通过大量的实例诠释做好服务工作的方式方法。员工们专心听讲,认真作好笔记,不时根据支行的情况提出问题,开展互动,达到弄懂弄明,举一反三的目的,从而促进员工素质的提升,推动服务质量的提高。

(责编:岁月)