您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部兴华街支行三给力助推信用卡发卡量呈现喜人开局

来源: 工行山西分行营业部 作者:王勇

  2018年,营业部兴华街支行将信用卡的营销推广工作做为中心工作来抓,通过组合营销,拓展客户,促进信用卡规模快速增长,截至1月31日,该行累计信用卡发卡344张,排名攀升至系统第7位。

  一、借势宣传。该行以薪金卡重点产品为抓手,通过走进市场、企业、社区、学校,大力宣传营销、拓展薪金卡业务。成立营销小分队,制定营销计划,有序走进社区,开展金融知识进社区活动,为薪金卡推广奠定基础。

  二、产品渗透。该行充分发挥信用卡营销市场的“纽带”渗透效应,通过采取现场演示、现场咨询、理财沙龙等多种形式,充分利用本行丰富的客户资源优势推介信用卡产品,收到了超预期的扩张性和延伸性营销效果。

  三、批量营销。为快速提高发卡量,争创开卡手续费和年费收入,该行除在柜台开展零售营销外,对批量开卡业务也给予高度重视。多次组织专项营销小组,深入辖区市场、单位做营销工作,争取代发工资业务,通过批量办卡,提高发卡效率。

(责编:岁月)