您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部城建支行“四严”为春节服务增光添彩

来源: 工行山西分行营业部 作者:魏世岩

  春节来临之际,城建支行强抓营销机遇,大力做好产品宣传与营销,以“四严”为春节服务增光添彩。

  一、严格管理。加强安全管理工作,利用晨会时间组织员工学习经典案例,敲响节日安全警钟,坚决杜绝违规事件、风险事件、声誉风险事件发生。组织开展安全大检查,确保制度执行到位,报警、监控等安防设施正常使用,随机检查各网点节前安防情况、执勤情况、着装情况、营业情况等,让安全管理环环相扣无脱节。

  二、严加教育。对八个营业网点执勤护卫人员进行点对点的履职教育,明确告知在岗人员节日期间必须执行的各项规定,以良好的警容警纪、仪容仪表维护工行形象,做深做细安全防卫工作,严禁在岗从事与本职工作无关的事情,严禁酒后上岗和上岗饮酒,严密关注周边环境,严防不法分子在营业大厅、自助区域等敏感地带实施侵害行为。

  三、严明纪律。重申党的“八项规定”和党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,重温工行廉洁文化,严格执行上级行的禁令。制定严格的行政值班制度,为节日服务提供优质的后勤服务。

  四、严格要求。要求党员干部严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《管理人员廉洁从业若干规定》,严禁员工参与迷信、赌博、非法集资、违规担保等活动,过一个文明高尚、绿色低碳、轻松愉快的春节。要求值班人员按时到岗,保持通讯设施的畅通,严格履行安全防范“零报告”制度,确保春节期间文明、高效运营。

(责编:岁月)