您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部城建支行营业室送“福”活动暖客户暖需求

来源: 工行山西分行营业部 作者:郭燕兰

  营业部城建支行营业室强抓春节慰问客户、提升银客关系的机遇,深入开展送“福”活动,暖了客户,暖了需求,暖了银客关系。

  开展送“福”活动。行领导携同客户经理,一一走访慰问白名单客户、优质公司客户,以红红的工行“福”为媒介,架起银客沟通、交流、联谊、互信的桥梁,全面掌握客户深层次的金融需求,以真诚的祝福拉近银客关系,深化了友谊互动和业务合作。

  推进旺季营销。全行员工积极响应上级行号召,有条不紊地做好旺季优质服务工作,纵深推进旺季营销,营销大额存单、融e联系列产品、贵金属产品、代理产品取得了显著的成效,把零售业务做得红红火火。

  三、加强安全管理。业务拓展、市场营销不忘风险管理,扎实开展业务运营督导,加强风险要素排查,加强重点业务跟踪监督,以规范化的业务操作,严谨化的风险管理扎牢风险篱笆,严防风险事故发生。

  抓对账制度,落实对账责任。支行把对账工作作为一项严格的运营制度,严格落实对账责任,以网点为单位,由一把手负责,选用责任心强、工作认真的员工负责对账工作,明确岗位职责;把对账工作作为提升运营管理水平的一项重要考核指标,将对账质量与岗位绩效挂钩,严格奖惩制度,全面推动对账工作的有效开展。运营合规部作为监督部门,充分发挥部门的督导作用,实行定期通报,送教上门,包片管理,重点指标重点突围等措施,为全面完成对账工作奠定了坚实的基础。

(责编:岁月)