您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部晋源支行晨会教育提升践行企业文化的自觉性

来源: 工行山西分行营业部 作者:郝明秀

  优秀的企业文化需要持续的传播、灌输与渗透,营业部城建支行充分利用晨会平台,开展形式多样、内容丰富的学习教育活动,为各项业务建设提供正能量。

  一、学习业务知识。认定“知识促成长,实践求发展”理念,充分利用晨会平台,学习新业务、新产品、新技能,讨论和解决服务与业务工作中存在的问题,不断提升全员优质服务水平。

  二、传播合规文化。坚信“合规创造价值”理论,组织全员动态学习上级行案例通报、案件通报,以及内控管理方面的新规定、新要求、新举措,让规范业务操作自成风景,违规、违纪现象无藏身之处。

  三、激励爱岗敬业。高度重视企业文化在凝心聚力、强魂健体方面独特作用,紧紧围绕《中国工商银行企业文化手册》,开展企业文化故事学习、历届“感动工行”员工先进事迹学习、工行发展史、支行发展史教育,激励全员努力践行“工于至诚,行以致远”核心价值观,坚守工行职业道德,争做工行文化建设的自觉践行者和领跑者。

(责编:岁月)