您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行山西分行营业部迎泽支行值新春佳节之际为代发工资单位送“福”送“财”巧营销

来源: 工行山西分行营业部 作者:靳志宏

  为进一步加强代发工资单位公私联动业务的拓展,掀起零售业务旺季营销新高潮,营业部迎泽支行抓住旺季营销期间市场资金流量丰富、流动频繁的契机,值新春佳节之际为代发工资单位送“福”送“财”,为企业员工送上新春祝福,同时宣讲我行新春期间优品惠享特供好礼与企业代发工资业务,提升企业与我行的粘合度。

  加强组织领导,统一思想认识。该行在行领导的带领下,成立外拓小分队,研究制订切实可行的营销实施方案,结合支行客户的实际情况,通过分析筛选逐步确定目标客户,精准定位,确定重点突破名单,确保对全辖50人以上的重点代发工资单位进行送“福”送“财”全覆盖。以客户需求为出发点,全力做好客户的服务工作,切实推动大零售业务旺季营销快速发展。

  公私联动营销,营造宣传氛围。该行本着“公私联动,资源互补”的原则,由行领导带领外拓小分队值新春佳节之际为代发工资单位送“福”送“财”,为企业员工送上新春祝福,同时宣讲我行新春期间优品惠享特供好礼,营造工行宣传的强大声势,吸引客户眼球,扎实做好存量代发工资单位客户的维护工作,保证我行个金产品的持续渗透,从而达到联动营销效应。

  做好服务工作,提升客户粘度。该行在深度挖掘代发工资客户的同时,也不忘做好日常服务工作,定期交流回访代发工资客户,听取客户实际需求,解决客户日常工作中遇到的问题,不断增进我行与代发工资单位的情感联系,巩固营销成果,提高客户忠诚度和满意度,进而提高存量代发工资单位在该行的代发份额。

(责编:岁月)