您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原大营盘支行成功营销山西燃气集团落户我行

来源: 工行太原分行 作者:陈斌寅

  近日,太原分行大营盘支行在上级行的大力支持和支行领导的不懈努力下,成功营销我省大型企业:山西燃气集团有限公司在我行开立基本存款账户,经过激烈的同业竞争,山西燃气集团成功落户我行,为今后我行能够在山西省燃气产业重组进程中抢占金融服务先机,也为我行与客户进一步开展合作奠定了良好基础,推动我行各项业务深入发展。

  天然气作为一种清洁能源,具有绿色环保、经济实惠、安全可靠等优势,一直受到政府和社会的重视及青睐。山西作为煤炭资源大省,煤层气储量占到全国已探明储量的88%,同时还是国家“西气东输”的管网重要枢纽节点,为实现省政府“气化山西”的目标,带动山西燃气以及相关产业进一步发展,为山西省产业结构的调整和升级发挥带头作用,山西省国资委批复成立省级煤层气(燃气)专业化重组平台公司,山西燃气集团有限公司应运而生。大营盘支行抓住这一历史契机,迎难而上,数月来密切跟踪企业成立的时间进度,并组成专业营销团队,为客户量身定制金融服务方案,配合企业完成相关手续办理工作,积极的服务态度与专业的业务水平获得客户认可,在众多同业竞争中力拔头筹,完成基本户开立业务。

  山西燃气集团基本户落户大营盘支行,是新年伊始账户拓展工作中一个良好的开端。下一步,支行将进一步加深与企业的合作关系,深入挖掘企业的金融需求,做好后续营销跟进,发挥工行产品特色与业务优势,进一步深化银企的合作,达到互利共赢,推进支行各项业务向前发展!

(责编:岁月)