您当前的位置 : 财经  >> 正文

工行太原并州支行细挖宽拓 持续做好储蓄存款稳存增存工作

来源: 工商银行太原分行 作者:周江荣

  面对储蓄存款的激烈竞争局面,并州支行全力以赴细挖潜力,拓宽渠道,持续做好储蓄存款稳存增存工作。

  一、拓代发,挖掘代发工资客户潜力。在日常业务中,支行通过提升服务内涵,挖掘代发工资客户稳定的定期存款、保本理财等业务,稳定客户,稳定存款。针对社保代发工资存款增减变化,采取针对性措施,积极稳存增存。同时通过不断拓展代发工资客户,成功签约风力发电代发工资户,为存款稳定增加奠定基础。

  二、抓营销,新产品吸引稳定客户群。在激烈的竞争中,支行紧抓我行不同阶段的产品特点开展营销,积极引导客户,认知产品。利用“六进”活动,进一步加大营销力度,抓保本理财产品营销、抓结构性存款的卖点开展营销,稳定了客户,确保了存款部流失。同时充分利用存款有礼,大额存单利率上浮、6397交易存款方便等特点,为他行客户存款提供方便,成功挖掘他行存款,拓宽了增存渠道。

  三、定目标,奖惩分明调动积极性。面对今年存款竞争局面,在抓存揽储中,支行落实责任,奖惩分明,充分调动网点的积极性。通过定目标,凝聚班子、网点负责人及客户经理的力量,锁定潜力客户、潜力市场,落实责任,团队协作稳定存款。

(责编:岁月)