您当前的位置 : 财经  >> 正文

兴业银行临汾分行开展全民国家安全教育日宣传活动

来源: 兴业银行临汾分行

  根据《中华人民共和国国家安全法》,每年4月15日为全民国家安全教育日,为了提升全民安全教育知识储备,履行社会责任,兴业银行临汾分行于4月13日至4月15日开展了2018年“全民国家安全教育日”宣传活动。

  提高认识,加强领导

  我行召开了专题会议,充分认识了开展主题教育活动的重要性和必要性,加强了对主题教育活动的组织领导,传达学习了上级关于开展“全民国家安全日”的文件精神,并制定了开展主题活动的实施方案,提出了具体的组织领导措施,有条不紊地推进各个阶段的工作。

  认真组织,周密安排

  开展“全民国家安全日”活动期间,各个网点精心组织,抓好落实,在电子屏上播放了“贯彻落实总体国家安全观,构筑反奸防谍人民防线铁钢长城”、“维护国家安全,人人有责”的宣传标语。并且打印了“全民国家安全教育日,我们在行动!”的宣传折页,在厅堂和周边社区进行宣传,宣传安全知识,提高全民的安全知识储备.

  通过本次的宣传活动,使广大员工和客户的安全教育观念和安全意识大大增强,同时也进一步促进我行的安全工作管理,营造了浓厚的国家安全教育日活动气氛,也提升了广大市民的国家安全维护意识。

(责编:岁月)