您当前的位置 : 财经  >> 正文

共青团兴业银行晋城支行委员会荣获2017年晋城市“五四红旗团委”荣誉称号

来源: 兴业银行晋城支行

  2018年晋城市共青团系统五四表彰大会在晋城市市委党校隆重召开,共青团兴业银行晋城支行委员会荣获晋城市“五四红旗团委”荣誉称号,并受到共青团晋城市委员会表彰。

  2017年,共青团兴业银行晋城支行委员会在上级分行团委、晋城市团委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕转型发展大局,奋勇担当、锐意进取,有力地推动了兴业银行晋城支行乃至晋城市经济的长足发展。

  在行内,共青团兴业银行晋城支行委员会通过组织培训、比赛、活动等方式,不断引导全行青年员工树立积极向上的政治思想和核心价值观;提高全行青年员工的业务能力;丰富员工的业余生活,在全行努力营造一种“快乐工作、幸福生活”的和谐氛围。在行外,共青团兴业银行晋城支行委员会配合晋城市团委,围绕建设平安晋城、美丽晋城积极参与晋城市文明城市创建等工作,为晋城市精神文明建设添砖加瓦。

  本次表彰将进一步提共青团兴业银行晋城支行委员会工作的积极性,并以此为新的起点,再接再厉、不断进取,在今后工作中争取更大的成绩。

(责编:岁月)