您当前的位置 : 财经  >> 正文

志存高远,再创辉煌

兴业银行长治分行开展职业素养与阳光心态塑造培训

来源: 兴业银行长治分行

  为全面培养员工的职业意识、职业心态和职业素养,重点提高员工应对压力的能力,能够及时调整情绪,树立阳光积极心态。启发员工思维,树立敬业、责任、宽容、忠诚、积极、谦虚、进取、协作、诚信的职业素养,追求卓越的人生品质。兴业银行长治分行利用周末时间于5月6日在分行三楼会议室开展《志存高远,再创辉煌-职业素养与阳光心态塑造》专题培训。

  本次培训,该行邀请深圳市创银金融服务有限公司作为授课方,培训讲师打破了传统的讲授模式,采取行业内较为流行的互动式教学,现场与学员大量的互动,通过引导和启发员工的职业思维和意识,改善他们的心智模式,提高对职业的敬业精神,对岗位的钻研精神,对企业的认同和归属感,对同事的信任和沟通,对事业的热爱,以及融入团队的能力。

  全体学员对此次培训都作出了高度的评价,觉得兴业银行长治分行组织的这次培训真的很有必要,整个培训中不但有生动形象的现场演练,而且有源于实际又高于实际的活生生的案例,让大家在笑声中学到了知识并且学以致用。互动式教学模式也非常新颖,一方面能让学员增进感情,另一方面也能让大家取长补短,吸收优秀经验。其中一位学员感慨说“培训是最大的福利”真的一点都没错!希望以后多多举办这种培训。

(责编:岁月)